8.8 C
Völkermarkt
Mittwoch, 03. März 2021

Wähle deine Klasse/izberi razred:

Elternbriefe – Pisma staršem

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte! Auf unserer Homelearning-Plattform finden sie viele Arbeitsaufträge, Lernangebot und interessante Links. Elternbriefe des Bundesministeriums: Elternbeiblatt BundesministeriumHerunterladen Dragi starši in vzgojni upravičenci! Na naši homelearning-platformi najdete celo vrsto navodil, delovnih listov in zanimivih povezav. Pismo staršem: Elternbeiblatt Bundesministerium SLOHerunterladen

Willkommen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!Aus gegebenem Anlass haben wir für unsere Schülerinnen und Schüler eine Homelearning-Homepage eingerichtet, die von unserem Lehrerteam befüllt wird. Für jede Klasse werden unterschiedliche Materialien zur Verfügung gestellt, die von allen Schülerinnen und Schülern, unabhängig davon, welche Klasse sie besuchen, genützt werden können.

NEUIGKEITEN - NOVICE - NEWS

Meine Welt: Sozialer Adventkalender

Hier finden sie den "Sozialen Adventkalender" des ÖJRK und des Buchklubs. Hinter jedem Fenster verbergen sich Spiele, Geschichten, Videos, Lieder und vieles mehr. Tukaj...

FIGURENTHEATER ::: SLO ::: LUTKOVNE PREDSTAVE

LINKS - POVEZAVE

Most Popular

SU za Elijo 26.2.

Unsere-SinneHerunterladen

Za Tatjano

Ljubim vse rože Ich-lieb-den-FruehlingHerunterladen

Za Elijo: 24.2.

Schreibe die ersten 6 Sätze als HÜ ab und übe für die nächste Ansage. LWHerunterladen

SU: Domino für Saphira 19.2.

Vögel-DominoHerunterladen Dominoteile zerschneiden, öfters zusammenstellen und anschließend ins Su-Heft geordnet kleben.